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  • 26 août 2012 - Par Au fil des mots et de l'histoire

     Emincé de bœuf à la bière de Ville-sur-Illon dans LORRAINE GOURMANDE Emincé-de-boeuf-150x150

     

    Préparation pour 4 personnes :

     

    1 kg de bœuf dans le rumsteck – 1 oignon émincé – 1 ail haché – 50 cl de bière de Ville-sur-Illon – Sel – poivre – 1 branche de thym – 1 feuille de laurier – 50 gr de beurre

     

    Couper le bœuf en petites lamelles, les faire revenir dans du beurre. Ajouter l’oignon émincé et l’ail.

    Arroser le tout avec la bière. Saler et poivrer. Mettre le thym et le laurier.

    Laisser cuire environ 30 minutes.

    Retirer les morceaux de bœuf. Réduire la sauce. Rectifier l’assaisonnement. Rassembler le tout.

     

    Boisson conseillée : bière de Ville-sur-Illon.

     

    L’émincé de bœuf s’accomode parfaitement avec des beignets râpés de pommes de terre

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