Restez à jour: Articles | Commentaires

  •  

     

    Beignets de brimbelles dans LORRAINE GOURMANDE beignetsbrimbelles-150x150

     

    200 g de farine – 2 oeufs – 25 g de sucre – 4 g de sel – 100 g de brimbelles – 20 cl d’huile – un peu de crème liquide – sucre semoule

     

    Mélanger la farine, les oeufs, le sel, le sucre et ajouter progressivement la crème afin d’obtenir une pâte épaisse (elle doit avoir la consistance d’une pâte à crêpe très épaisse).

    Ajouter les brimbelles dans cette pâte.

    Chauffer l’huile et verser des petits tas. Cuire environ 2 minutes de chaque côté et égoutter la graisse sur du papier absorbant.

    Laisser tiédir et sucrer les petits beignets.

    Bon appétit

    Recette extraite du livre « Aimer la cuisine de Lorraine » – Editions Ouest-France

  • Laisser un commentaire


18 jule Blog Kasel-Golzig b... |
18 jule Blog Leoben in Karn... |
18 jule Blog Schweich by acao |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 21 jule Blog Hartberg Umgeb...
| 21 jule Blog Desaulniers by...
| 21 jule Blog Bad Laer by caso